大阪のおばちゃん
大阪のおばちゃん情報
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ふじりんご は、11月上旬が旬で、農林省の園芸試験場で昭和37年に命名されました。
350gくらいの褐紅色のしましまが入っているのがふじりんご。果肉はやや荒く、果汁が多くて、
甘味と酸味のバランスがいいりんご(*´▽`*)
<りんごの選び方>
・りんごの色艶がいいもの。香りも。
・お尻のくぼみが深いもの。
・軸が太くてしっかりついているもの。 がいいんですよ~~
美味しいりんごを選んで、 りんご レシピ
なにか、いいもの作りたいですね。一番はりんごジュースですが・・・(o^∇^o)
350gくらいの褐紅色のしましまが入っているのがふじりんご。果肉はやや荒く、果汁が多くて、
甘味と酸味のバランスがいいりんご(*´▽`*)
<りんごの選び方>
・りんごの色艶がいいもの。香りも。
・お尻のくぼみが深いもの。
・軸が太くてしっかりついているもの。 がいいんですよ~~
美味しいりんごを選んで、 りんご レシピ
なにか、いいもの作りたいですね。一番はりんごジュースですが・・・(o^∇^o)
PR
<< ドイツ 靴について。
HOME
チョコレートケーキ レシピ 15cm の型ではないですが・・・ >>
[52] [51] [50] [49] [48] [47] [46] [45] [44] [43] [42]
[52] [51] [50] [49] [48] [47] [46] [45] [44] [43] [42]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(02/11)
(01/24)
(12/20)
(11/27)
(11/23)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
P R